Приготовление горчичного соуса

Приготовление горчичного соусаРецепт соуса: 3 чайные ложки горчичного порошка, по столовой ложке эстрагона, сахарной пудры; 2/3 стакана растительного масла, половина чайной ложки 3% уксуса; соль

Горчичные соусы придают блюдам горьковатый терпкий аромат.

Для приготовления горчичного соуса сахарную пудру размешать с горчичным порошком, вливая струйкой масло.

Соус горчичный подайте к отварной рыбе, мясу.

Соус-майонез горчичный

Пряный горчичный соус

Рецепт соуса: полстакана горчичного порошка, полстакана винного уксуса, 30 г сахара, чайная ложка корицы, чайная ложка гвоздики, четверть молотого мускатного ореха

Приготовление пряного горчичного соуса.

Горчичный порошок растворить в двух стаканах горячей воды.

Размешать горчичную кашицу с уксусом. Добавить пряные приправы, соль.

Горчичный соус с пряностями размешать, дать сутки настояться.

Пряный горчичный соус храните в холодильнике.

Соус горчичный к салатам

Рецепт соуса для салатов: столовая ложка горчичного порошка, 2/3 стакана белого вина, столовая ложка томатной пасты, полстакана сметаны, 3 столовые ложки 3% уксуса, четверть пучка зелени салата. Соль, сахар, перец

Приготовления горчичного соуса.

Зелень салата нарубить.

Горчичный порошок взбить с томатной пастой, вином, сметаной, уксусом.

Заправить соус горчичный приправами, нарубленным салатом; перемешать.

Подайте горчичный соус к салатам с рыбой.

Горчичный соус с петрушкой, укропом

Рецепт соуса: 0,7 стакана растительного масла, столовая горчичного порошка, четверть пучка зелени петрушки, треть пучка зелени укропа

Горчичный порошок растереть в масле. В горчичный соус добавить зелень петрушки, укропа, соль, перец. Размешать.

Подайте соус горчичный с зеленью к запеченному судаку.

как сделать вкусную заправку для салата

как готовить заправку для салата цезарь

как сделать ореховый соус для салата чука